Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Единая транспортная карта Подмосковья может получить название Маршрут

Единая транспортная карта Подмосковья может получить название Маршрут

Более 36 тысяч жителей Подмосковья приняло участие в интернет-голосовании, проводимым министерством транспорта области для выбора названия единой транспортной карты. Единый билет на все виды общественного транспорта в области планируют ввести в начале 2015 года, сейчас эксперимент по его внедрению идет в Химках, Одинцово и Подольске.

Власти предложили жителям шесть вариантов возможного названия транспортной карты: "Вездеход", "Скороход", "Подмосковная миля", "Наше Подмосковье", "Твое Подмосковье" и "Область комфорта". Граждане могли как выбрать одно из имеющихся названий, так и предложить свой вариант. 21,4 тысячи человек отдали голоса за то, чтобы назвать карту "Маршрут", почти 13,5 тысяч хотели бы, чтобы единый билет носил название "Гжель". Также жители предлагали такие варианты, как "Колесо", "Самокат", "Птичка", "Подмосковный дисконт", "Московия", "Березка" и "Плати и колеси".

Голосование на сайте продлится до конца августа.
  Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.