Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Москва выполнила годовой план по вводу жилья за восемь месяцев

Москва выполнила годовой план по вводу жилья за восемь месяцев

Москва выполнила годовой план по вводу жилья за восемь месяцевВ Москве с января по август 2020 года было введено в эксплуатацию около 3 млн "квадратов" жилой недвижимости, таким образом, город выполнил годовой план по вводу жилья, сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса.

"Объемы ввода недвижимости в российской столице остаются высокими, несмотря на временные трудности, связанные с распространением коронавируса. С начала года в городе уже сдано более 6 млн кв.м различных объектов, включая порядка 3 млн "квадратов" жилья", - заявил через пресс-службу заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

По его словам, завершено строительство около 90% всех планируемых зданий. Построено жилье, транспортные развязки, станции метро, а также различные социальные объекты. Также в городе появились новые склады, офисы, административные и промышленные здания.

Бочкарев добавил, что всего в этом году планируется построить и ввести около 8,5 млн кв.м недвижимости, включая 3,5 млн кв.м жилья.

Согласно паспорту рассчитанного на шесть лет нацпроекта "Жилье и городская среда", к 2021 году объемы жилищного строительства в России планируется увеличить до 94 млн кв.м, к 2024 году - до 120 млн кв.м.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.