Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Какие самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Какие самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Какие самые высокооплачиваемые вакансии на удаленкеАналитики сервиса «Работа.ру» составили список самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке за август.

Так, «главному по сториз» в компании –производителе смартфонов обещают 250 тыс. рублей в месяц. При этом работа временная, работника ищут всего на четыре месяца.

От 175 тыс. рублей в месяц может получить инженер автоматизированного тестирования, пишет 20 августа ligazakon.ru. В обязанности такого специалисты будет входить обучение тестированию коллег, проверка ПО и написание автоматизированных текстов.

Более 150 тыс. рублей в месяц обещают и менеджеру по подбору персонала с возможностью работы из дома.

Аналогичную сумму предлагают NET-разработчикам, а на 120 тыс. рублей могут рассчитывать технические писатели, способные кратко и понятно изложить техдокументацию.

12 августа была опубликована подборка самых высокооплачиваемых массовых профессий. Первое место досталось барберам. В среднем по России они зарабатывают 67 тыс. рублей в месяц.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.