Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » Более 45 тысяч москвичей обратились на горячую линию по коронавирусу

Более 45 тысяч москвичей обратились на горячую линию по коронавирусу

Более 45 тысяч москвичей обратились на горячую линию по коронавирусуБолее 45 тысяч человек, прибывших из стран с коронавирусом, обратились на горячую линию департамента здравоохранения Москвы, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.
 
"На данный момент у нас есть анкеты более 45 тысяч человек, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Они позвонили нам на горячую линию и сообщили о своем прибытии... Всего на специальную горячую линию по разным вопросам обратились уже более 120 тысяч человек", - приводятся слова заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.
 
Отмечается, что среди обратившихся, 20 тысяч человек оставили заявки на получение больничных листов. Кроме того, 70% звонков приходится на вопросы москвичей о новой коронавирусной инфекции.
 
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 367 заболевших.
 
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
  Источник: РИА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.