Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Согласование цен поставки ЖНВЛС: изменилась форма протокола

Согласование цен поставки ЖНВЛС: изменилась форма протокола

Согласование цен поставки ЖНВЛС: изменилась форма протокола ФАС России сообщает об изменении формы протокола согласования цен поставки лекарств из перечня ЖНВЛС (письмо Федеральной антимонопольной службы от 19 декабря 2019 г. № АЦ/111577/19 "О протоколе согласования цен поставки лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов”).

Теперь в графе 8 необходимо указывать дату реализации препарата производителем.

Организация оптовой торговли, которая приобрела лекарственный препарат у производителя, заполняет графы 1-8 протокола с учетом информации, содержащейся в сопроводительной документации производителя. Все последующие организации оптовой торговли, реализующие этот препарат, в графах 1-8 отражают без изменений информацию, указанную в протоколе, с которым препарат был ими приобретен.

Цены приобретения и реализации лекарственного препарата в графах 9-11, 14-16 и 21-22 протокола приводятся в зависимости от режима налогообложения поставщика и получателя.
  Быстрый поиск: ФАС России, Бизнес, ЖНВЛС
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.