Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Полиция проверит данные об избиении выгнанной с чаепития новосибирской школьницы

Полиция проверит данные об избиении выгнанной с чаепития новосибирской школьницы

Полиция проверит данные об избиении выгнанной с чаепития новосибирской школьницыПолиция и минобразования Новосибирской области организовали проверку сообщений СМИ об избиении выгнанной с чаепития в новосибирской школе девочки, сообщает в четверг, 28 ноября.

Восьмилетнюю школьницу ударил одноклассник, сообщило в среду издание «КП-Новосибирск». Девочка получила ушиб копчика, а врач освободил ребенка от занятий до понедельника. Школьница теперь не может подолгу сидеть, а если сидит, то вынуждена подкладывать на стул подушку.

Мать пострадавшей рассказала, что от мальчика, ударившего ее дочь, часто девочкам достается, а к мальчикам он не пристает.

«Комиссия проверит все факты, встретится с родителями и руководством школы», — цитирует издание министра образования Новосибирской области Сергея Федорчука. В случае подтверждения информации будут приняты решения, в том числе — управленческие.

По данным полиции, 20 ноября в отдел полиции № 8 «Кировский» из медучреждения поступила информация об обращении за медпомощью несовершеннолетней. Со слов девочки, ее ударил ногой одноклассник. В полицию не поступало заявлений от родителей школьницы.

«Полицейские опрашивают участников и очевидцев конфликтной ситуации», — добавили в полиции.

В начале ноября во время классного чаепития одна из мам, состоящая в родительском комитете школы № 183 в Кировском районе Новосибирска, выгнала девочку из-за общего стола. Женщина объяснила свой поступок тем, что мать ребенка не сдала деньги на нужды класса. Родительница пострадавшей отказывалась сдать необходимую сумму из-за отсутствия отчетности о тратах, но восьмиклассница пришла на мероприятия со своим угощением.

Позже директор школы Наталья Пермякова запретила проводить классные чаепития.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.