Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Утвержден перечень правовых актов, соблюдение которых оценивается при проведении налоговых проверок

Утвержден перечень правовых актов, соблюдение которых оценивается при проведении налоговых проверок


Утвержден перечень правовых актов, соблюдение которых оценивается при проведении налоговых проверок Актуализированы перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении ФНС России государственного контроля (надзора) (приказ ФНС России от 31 июля 2019 г. № СА-7-11/385@).

Поправки внесены в перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении ФНС России налогового контроля.

Так, наряду с формами 2-НДФЛ и 3-НДФЛ будут проверять соответствие порядкам их заполнения и электронным форматам, а также новому порядку представления в налоговые органы сведений о доходах физических лиц и суммах налога на доходы физических лиц и сообщения о невозможности удержания налога, о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога на доходы физических лиц и форме справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога на доходы физических лиц "Справка о доходах и суммах налога физического лица" (СДФЛ).
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.