Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Как сервис Москвенок помогает родителям

Как сервис Москвенок помогает родителям


Как сервис Москвенок помогает родителямС помощью электронного сервиса родители знают, когда ребенок пришел в школу и ушел из нее, а также что он ел на обед


Сервис «Москвенок» помогает родителям узнать, когда ребенок пришел в школу и ушел из нее, а также что он ел на обед. Об этом говорится в материале на официальном сайте мэра Москвы.
 
«Москвенок» - это информационная система «проход и питание». Благодаря электронному сервису родители могут узнать, когда ребенок был в школе, что и когда он кушал, а также положить деньги на счет для покупки еды, сформировать перечень нежелательных продуктов и установить лимит ежедневных трат. У родителей есть возможность определить круг доверенных лиц (например, предоставить доступ няне или бабушке), которые тоже будут получать информацию о школьной жизни ребенка.
 
Дети могут использовать идентификаторы «Москвенка» не только как пропуск в образовательные организации, но и для прохода в музеи Москвы. Введение системы началось в 2012 году в рамках программы «Информационный город».
  Быстрый поиск: Москва, Дети, Карта Москвенок
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.