Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Биткоин за неделю подорожал на треть

Биткоин за неделю подорожал на треть


Биткоин за неделю подорожал на третьСтоимость биткоина в ночь на вторник, 14 мая, превысила психологическую отметку в $8 тыс., увеличившись за неделю на треть.

Такой резкий скачок после нескольких месяцев затишья и 74-процентного краха в прошлом году «взорвал» рынок цифровых активов.

В целом эксперты пока не могут определить катализатор внезапного скачка курса биткоина. Среди потенциальных спусковых механизмов, наиболее обсуждаемых на торговых площадках в соцсетях, — спекуляции трейдеров и первоапрельская шутка о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила заявки на регистрацию ряда биржевых биткоин-фондов. Однако многие аналитики отмечают, что такая волатильность не скажется положительно на репутации данной криптовалюты.

В конце февраля Верховный суд России внес понятие «криптовалюта» в постановление ​по делам об отмывании денег и имущества, приобретенного преступным путем.
  Источник: РИА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.