Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Правила оборудования железнодорожных переездов камерами изменились

Правила оборудования железнодорожных переездов камерами изменились


Правила оборудования железнодорожных переездов камерами изменилисьПоправки в Закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности..." и в Закон "О безопасности дорожного движения" вступают в силу сегодня, 28 марта.

Новые правила обязывают владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования оборудовать переезды видеокамерами. Приборы должны иметь функцию автоматической фиксации нарушений правил пересечения автомобилистами железнодорожных путей.

Камеры должны появиться на переездах, расположенных на одном уровне с автомобильной дорогой, через который идет большой поток машин.

Видеокамеры будут устанавливаться на переездах инфраструктуры РЖД, таких объектов в России большинство. А вот для частных линий сделано исключение, чаще всего частные линии встречаются на складских и промышленных территориях и не пересекаются с оживленными дорогами.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.