Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Как можно направить средства материнского семейного капитала на дошкольное образование

Как можно направить средства материнского семейного капитала на дошкольное образование


Как можно направить средства материнского семейного капитала на дошкольное образованиеСовет Федерации принял решение отклонить принятый Госдумой 6 марта этого года закон, устанавливающий прямой запрет на использование жилых помещений в многоквартирных домах для предоставления гостиничных услуг. В документе отсутствовала специальная дата его вступления в силу, поэтому в случае одобрения Советом Федерации и подписания Президентом РФ, он начал бы действовать по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Как отмечается на официальном сайте верхней палаты парламента, вступление закона в силу целесообразно перенести на 1 января 2020 года, чтобы владельцы хостелов успели лучше подготовиться к новым требованиям. Так, Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский выразил мнение, что резкое исчезновение большого количества мест для размещения негативно отразится на туристической отрасли, а региональным и местным властям придется заниматься вопросами трудоустройства.

Сообщается, что доработкой закона займется согласительная комиссия, в состав которой от Совета Федерации вошли, в частности председатель Комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко и заместитель председателя Комитета по социальной политике Игорь Фомин. Добавим, что на этой неделе в Гоcдуму внесли законопроект, в случае принятия которого региональные власти смогут устанавливать дополнительные ограничения по продаже алкоголя с 23.00 до 8.00 при оказании услуг общественного питания в нежилых помещениях многоквартирных домов.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.