Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Разработан типовой контракт на поставку отдельных видов технических средств реабилитации, предоставляемых инвалиду

Разработан типовой контракт на поставку отдельных видов технических средств реабилитации, предоставляемых инвалиду


Разработан типовой контракт на поставку отдельных видов технических средств реабилитации, предоставляемых инвалидуМинтруд России в соответствии с ч. 11 ст. 34 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"(далее – Закона № 44-ФЗ) разработал проект типового контракта на поставку отдельных видов технических средств реабилитации серийного производства, не требующих индивидуального изготовления, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, и информационную карту к указанному контракту.

Предполагается, что положения типового контракта будут применяться заказчиками при формировании проекта контракта в случае закупки продукции, соответствующей кодам по ОКПД 2, перечисленным в информационной карте, при любом размере цены контракта.

Напомним, типовые контракты разрабатываются и утверждаются федеральными органами исполнительной власти, Госкорпорацией "Росатом", Госкорпорацией "Роскосмос", размещаются в ЕИС и составляют библиотеку типовых контрактов, типовых условий контрактов (ч. 11 ст. 34 Закона № 44-ФЗ).
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.