Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Власти Москвы поддержали ограничение движения для неэкологичных машин

Власти Москвы поддержали ограничение движения для неэкологичных машин

Власти Москвы поддержали ограничение движения для неэкологичных машинЗоны с ограниченным въездом для автомобилей низких экологических классов могут появиться в Москве. С инициативой выступил Совет при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

Как уточняется на сайте СПЧ, для улучшения экологической ситуации в городе предлагается ввести зоны, куда будет запрещен въезд для транспорта классов 0, 1, 2 и 3.

Предложение уже поддержали в столичной мэрии. В письме мэра Сергея Собянина отмечается, что правительство уже приняло ряд мер для решения экологической проблемы. К ним относится закупка соответствующих стандарту «Евро-5» автобусов, запуск альтернативных видов транспорта, а также принятие ряда правовых актов для уменьшения выбросов вредных веществ.

14 января президент России Владимир Путин подписал указ о создании «Российского экологического оператора» — публично-правовой компании по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.