Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Жительница Омска, сломавшая бедро при падении на крыльце, отсудила 340 тыс. рублей

Жительница Омска, сломавшая бедро при падении на крыльце, отсудила 340 тыс. рублей

Жительница Омска, сломавшая бедро при падении на крыльце, отсудила 340 тыс. рублейСуд в Омске обязал управляющую компанию "Наш дом" выплатить местной жительнице компенсацию морального ущерба из-за травмы, которую женщина получила, поскользнувшись на крыльце, сообщает прокуратура Омской области.

Было установлено, что в декабре 2017 года женщина поскользнулась на ступеньках крыльца, выходя из подъезда дома, и упала, повредив ногу.

"В результате падения она получила телесные повреждения в виде перелома бедра, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью", - говорится в сообщении.

Несколько недель женщина проходила курс лечения, после которого ей сделали дорогостоящую операцию по эндопротезированию. По данным областной прокуратуры, территория, где упала пострадавшая, обслуживается управляющей компанией "Наш дом". С учетом заключения прокурора Ленинский районный суд Омска удовлетворил требование о взыскании с ООО УК "Наш Дом" более 340 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и расходов на лечение.

Компания оспорить решение не смогла, судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда оставила его без изменения.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.