Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Срок государственной экологической экспертизы сокращен до двух месяцев

Срок государственной экологической экспертизы сокращен до двух месяцев

Срок государственной экологической экспертизы сокращен до двух месяцевС 25 декабря срок указанной экспертизы сократился на месяц: с трех до двух месяцев (Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 496-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об экологической экспертизе" и Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"). При этом возможность продлить срок государственной экологической экспертизы по заявлению заказчика осталась.

Также в соответствии с принятым законом полученные до 1 января 2019 года разрешения на выбросы загрязняющих веществ для объектов I и II категорий будут действовать до истечения срока их действия либо до дня получения комплексного экологического разрешения или представления декларации о воздействии на окружающую среду в указанный период.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.