Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Исполнители по гособоронзаказу, в которых созданы военные представительства, будут отчитываться об исполнении контрактов

Исполнители по гособоронзаказу, в которых созданы военные представительства, будут отчитываться об исполнении контрактов

Исполнители по гособоронзаказу, в которых созданы военные представительства, будут отчитываться об исполнении контрактовОпределены порядок и сроки представления организациями, выполняющими государственный оборонный заказ, в которых созданы военные представительства Минобороны России, отчета об исполнении государственного контракта, контракта, предусмотренного Правилами ведения организациями, выполняющими государственный оборонный заказ, раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности, а также порядок истребования указанного отчета у иных организаций, выполняющих государственный оборонный заказ, и сроки его представления (приказ Министра обороны РФ от 8 октября 2018 г. № 554).

В частности, определено, что указанные отчеты в форме электронного документа исполнители представляют в Минобороны России ежемесячно не позднее 10 числа календарного месяца, следующего за отчетным. Иные организации представляют отчет на основании письменного запроса в течение 10 дней.

Документ вступит в силу 30 октября 2018 года.
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.