Консультация юриста бесплатно круглосуточно
» » Жилищную госпрограмму дополнили пунктами о качестве городской среды и услуг ЖКХ

Жилищную госпрограмму дополнили пунктами о качестве городской среды и услуг ЖКХ

Правительство РФ дополнило госпрограмму "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" целевыми показателями качества и доступности услуг жилищно-коммунального хозяйства и городской среды. Соответствующие параметры содержатся в постановлении Кабмина от 14 августа, опубликованном на официальном сайте правительства.

Это же постановление, как сообщалось ранее, позволяет гражданам, получающим социальные выплаты на жилье, использовать их для участия в долевом строительстве.

"Позицию, касающуюся целей программы и их значений по годам ее реализации, дополнить целями следующего содержания: повышение индекса качества городской среды; обеспечение качества и доступности услуг жилищно-коммунального хозяйства, выражающееся в увеличении к 2025 году индекса качества жилищно-коммунальных услуг в среднем по РФ до 23,5 (пункта)", - говорится в документе.

При этом, согласно постановлению, плановые значения индекса качества городской среды на 2018 - 2025 годы "будут утверждены после определения его значений за 2017 год".
  Источник: LigaZakon.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.