Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » В Московских библиотеках запустили безналичную оплату слуг

В Московских библиотеках запустили безналичную оплату слуг

В Московских библиотеках запустили безналичную оплату слугОплачивать дополнительные услуги в столичных библиотеках и домах культуры стало возможно как наличными, так и картами. Специальные платежные терминалы уже установлены в 57 культурных учреждениях Москвы. На данный момент провести безналичную оплату можно в 22 библиотеках и 16 домах культуры.

"Работы по подключению аппаратов для расчета банковскими картами запланированы еще в пяти библиотеках Южного административного округа. В будущем собираемся расширить список адресов и в других округах" - передает сайт мэра Москвы со ссылкой на пресс-службу ГКУК столицы "Дирекция культурных центров".

Уточняется, что среди самых востребованных платных библиотечных услуг числятся печатно-брошюровочные работы, компьютерный набор текстов, ксерокопирование, сканирование и составление тематических списков литературы, а в домах культуры чаще всего оплачиваются секции и билеты на мероприятия. При этом новые аппараты позволяют также проводить оплату за услуги мобильной связи, интернета, ЖКХ и штрафов.
  Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.