Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Правила систематизации видов госконтроля утвердило Правительство

Правила систематизации видов госконтроля утвердило Правительство


Правительство России утвердило правила ведения перечня видов федерального госконтроля с классификацией по федеральным органам исполнительной власти. «Подписанным постановлением утверждены правила ведения перечня. Принятые решения позволят систематизировать виды федерального государственного контроля (надзора) с классификацией по федеральным органам исполнительной власти, уполномоченным на их осуществление»,— говорится в документе на сайте правительства.

Сообщается, что такая систематизация поможет повысить качество контрольно-надзорной деятельности и снизить административную нагрузку на юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Перечень видов госконтроля будет доступен всем.

В феврале Минэкономики представило для публичного обсуждения поправки к законодательству о контроле и надзоре. Сообщалось, что за несвоевременное внесение данных в реестр проверок чиновников будут наказывать штрафами втрое меньшими, чем предлагалось ранее.
  Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.