Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Четвертая волна сноса самостроя начнется после 14 февраля

Четвертая волна сноса самостроя начнется после 14 февраля

Принудительный разбор конструкций из четвертой волны сноса опасного для города самостроя начнется после 14 февраля, сообщается на сайте Госинспекции по недвижимости.

Четвертая волна сноса самостроя в Москве начнется после 14 февраля. Более 75% объектов владельцы готовы демонтировать в добровольном порядке. По 11 объектам поданы заявления на демонтаж собственными силами, по 30 объектам - на демонтаж при содействии префектур. Еще 30 объектов уже демонтированы.

По 51 из 54 объектов самостроя срок, отведенный на добровольный демонтаж уже окончен, по 2 объектам срок истекает - 11 февраля. Для объекта на Кронштадтском бульваре срок демонтажа установлен до 26 февраля. Это связано с тем, что объект довольно масштабный по своим площадным характеристикам.

Срок на добровольный снос рассчитывался индивидуально для каждой незаконной постройки, и зависит от высоты самовольной постройки и площади земельного участка, занимаемого самовольной постройкой. Принудительный разбор конструкций самостроя начнется в светлое время суток не ранее 14 февраля.
  Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.