Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » РЖД найдут поставщиков из малого бизнеса

РЖД найдут поставщиков из малого бизнеса


Корпорация малого и среднего предпринимательства начала заключать договоры с госкомпаниями в сфере доступа к системам госзакупок. Первое соглашение о взаимодействии было заключено с РЖД.

Теперь у малого и среднего бизнеса появилась реальная возможность попасть на конкурс и посоревноваться в оказание услуг пассажирам на железной дороге. Речь идет не только о самой госкомпании, но и ее дочерних и зависимых обществах. Подписи под документом поставили президент РЖД Олег Белозеров и генеральный директор корпорация "МСП" Александр Браверман.

В 2015 году компания уже произвела закупку товаров и услуг у малого и среднего бизнеса более чем на 100 миллиардов рублей. До конца года планируется увеличить эту цифру еще на 18 миллиардов рублей при содействии корпорации. Ее сотрудники фонда помогут в правильном оформлении бумаг. В 2016 году компания увеличит закупки до 140 миллиардов рублей.

Причем речь идет не только о сфере сервиса, но и о доли закупок инновационной и высокотехнологичной продукции. Однако уточнять, какая именно продукция, отвечая на вопрос "РГ" Браверман, не стал. Рабочая группа, которая будет создана в ближайшее время, должна определить, к какой именно продукции будет больший интерес.
  Источник:

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать 8 (800) 500-27-29 доб. 216


Консультация юриста бесплатно по телефону 8 (800) 333-94-83 доб. 159 круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.