Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » Росгосстрах поднял тарифы на ОСАГО

Росгосстрах поднял тарифы на ОСАГО


Компания намерена возместить убыток, полученный во время простоя из-за приостановления действия лицензии.

С сегодняшнего дня клиенты ООО «Росгосстрах» вынуждены будут платить по новым тарифам. Согласно приказу, подписанному вице-президентом компании Дмитрием Маркаровым, в большинстве регионов базовый тариф по ОСАГО для автовладельцев-физических лиц, в том числе для индивидуальных предпринимателей, составит 4 тысячи 118 рублей. При этом для жителей Крыма и Севастополя установлен самый маленький тариф - 3 тысячи 432 рубля.

На момент написания заметки руководство ООО «Росгосстраха» не представило комментариев относительно очередного повышения тарифов и никак не разъяснило причины, побудившие страховщика установить максимально возможные тарифы во всех регионах (с 1 апреля тарифы до верхнего предела цены на ОСАГО поднялись только в четырех регионах). Однако ранее Дмитрий Маркаров заявлял, что из-за потерь во время приостановки действия лицензии компания будет вынуждена продавать ОСАГО по максимальному тарифу. При этом менеджер не смог назвать ту сумму, которую компания потеряла.

Напомним, ООО «Росгосстрах» с 27 мая по 8 июня не мог продавать полисы ОСАГО, поскольку ЦБ временно лишил его права предоставлять такие услуги. Регулятор обвинил страховщика в навязывании дополнительных услуг и некачественном обслуживании клиентов. Но вскоре все обвинения были сняты, а компания устранила все нарушения.

  Источник:

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать 8 (800) 333-94-83 доб. 159


Консультация юриста бесплатно по телефону 8 (800) 333-94-83 доб. 159 круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.