Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 333-45-16 доб. 159
» » Изменены требования к лицензиям для реставраторов

Изменены требования к лицензиям для реставраторов


Постановление изменяет требования к соискателям для получения лицензии на работу, связанную с сохранением объектов культурного наследия

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал в воскресенье, 17 августа, постановление, которое меняет требования лицензирования деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов России.

Постановление изменяет требования к соискателям для получения лицензии на работу, связанную с сохранением объектов культурного наследия. Кроме того,  уточняются требования к квалификации и стажу работников, перечень документов, представляемых соискателем в лицензирующий орган.

Также вносятся изменения в перечень лицензионных требований, нарушение которых относится к категории грубых. Теперь к грубым нарушениям будет отнесено привлечение к работе по сохранению объектов культурного наследия работников, у которых нет нужной квалификации и стажа.

В постановлении подчеркивается, что уточнение перечня грубых нарушений позволит пресекать случаи проведения работ неквалифицированными специалистами.

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.