Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 333-94-83 доб. 159 и 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » О необходимости закупить программное обеспечение для ведения учета необходимо уведомить Казначейство

О необходимости закупить программное обеспечение для ведения учета необходимо уведомить Казначейство


О необходимости закупить программное обеспечение для ведения учета необходимо уведомить КазначействоФедеральные органы власти, деятельностью которых руководит Правительство РФ, должны сообщать Федеральному казначейству о потребности в ПО для ведения бюджетного учета в целях его дальнейшей закупки (Приказ Федерального казначейства от 10 октября 2018 г. N 37н "Об утверждении формы и порядка представления информации о потребности в осуществлении централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета и формирования потребности для осуществления централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета").

Названным приказом установлена форма для подачи таких сведений. Она представляется до 1 июля на бумажном носителе либо через систему межведомственного электронного документооборота. В ней указываются потребности федерального органа, его территориальных органов и подведомственных казенных учреждений. Приказом также утвержден список товаров, работ и услуг, включаемых в состав потребности для осуществления централизованных закупок.
  Источник: LigaZakon.ru

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать 8 (800) 500-27-29 доб. 216


Консультация юриста бесплатно по телефону 8 (800) 333-94-83 доб. 159 круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.