Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 333-94-83 доб. 159
» » СМИ сообщили о скрытом повышении цен на топливо на АЗС

СМИ сообщили о скрытом повышении цен на топливо на АЗС


СМИ сообщили о скрытом повышении цен на топливо на АЗСРоссийские нефтяные компании нашли способ скрыто повышать цены на бензин и дизельное топливо на своих АЗС


Как сообщает ligazakon.ru со ссылкой на источники в отрасли, увеличение доходов происходит путем изменения финансовых условий обслуживания по топливным картам для корпоративных клиентов.

В российском правительстве о подобных корпоративных программах ничего не знают, а представители нефтяных компаний сложившуюся ситуация пока не комментируют.

Издание утверждает, что нефтяные компании начали ухудшать ценовые условия на заправках после достижения договоренности с правительством о заморозке цен.

31 октября правительство России договорилось с нефтяными компаниями о фиксации оптовых цен на бензин и дизельное топливо на уровне июня 2018 года.

Договоренностью предусмотрено, что все вертикально интегрированные компании и все независимые НПЗ приняли на себя обязательства по поставкам бензина и дизельного топлива в объемах, которые зафиксированы по состоянию на соответствующий месяц 2017 года, плюс 3%. Соглашение вступило в силу 1 ноября. Оно будет действовать до 31 марта 2019 года.
  Источник: LigaZakon.ru

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать 8 (800) 333-94-83 доб. 159


Консультация юриста бесплатно по телефону 8 (800) 333-94-83 доб. 159 круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.