Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 333-45-16 доб. 159
» » Правительство выделило 259 млн рублей на жилье пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону

Правительство выделило 259 млн рублей на жилье пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону


Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении выделило 259 млн рублей на жилье пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону в августе 2017 года. Соответствующий документ опубликован пресс-службой правительства.

«Подписанным распоряжением Минфину России выделяются из резервного фонда Правительства России бюджетные ассигнования на предоставление дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Ростовской области. Средства в размере 259,2 млн рублей направляются на оказание помощи в обеспечении жилыми помещениями гражданам, пострадавшим в ходе чрезвычайной ситуации – крупного пожара – 21 августа 2017 года в Ростове-на-Дону», — говорится в пояснении к документу.

Ранее правительство выделяло правительству Ростовской области 79,1 млн руб. на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.