Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 333-94-83 доб. 159 и 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » За подделку лотерейного билета женщина получила условный срок

За подделку лотерейного билета женщина получила условный срок


За подделку лотерейного билета женщина получила условный срокЖительница Углегорского района подделала купленный на почте лотерейный билет, надеясь на выигрыш в 3 миллиона рублей, и стала фигуранткой уголовного дела о мешеничестве. За содеянное она получила два года условно.

Как следует из материалов дела, 30 января женщина в приобретенном лотерейном билете наклеила на игровое окно числа с другого билета. После чего предъявила в отделение почтовой связи для передачи в АО «Торговый дом «Столото» заполненное заявление о выплате выигрыша, к которому приложила подделанный ею лотерейный билет.

Подделка была выявлена в АО «Торговый дом «Столото» в ходе экспертизы.

В случае доведения преступного умысла  до конца организатору лотереи мог быть причинен материальный ущерб в особо крупном размере на сумму 3 миллиона рублей.

Подсудимая вину признала полностью, заявила ходатайство о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства в общем порядке.

С учетом обстоятельств дела, категории совершенного преступления, данных о личности подсудимой, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, суд признал гражданку виновной по ст. 30 ч.3, 159 ч. 4 УК РФ, по которой назначил ей наказание в виде 2 лет  лишения свободы условно, установив испытательный срок на 1 год.Приговор в законную силу пока не вступил.
  Источник:

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать 8 (800) 500-27-29 доб. 216


Консультация юриста бесплатно по телефону 8 (800) 333-94-83 доб. 159 круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.