Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 500-27-29 доб 562
» » Во временную администрацию ФК Открытие перешли еще 12 сотрудников ВТБ24

Во временную администрацию ФК Открытие перешли еще 12 сотрудников ВТБ24


Во временную администрацию ФК Открытие перешли еще 12 сотрудников ВТБ2412 сотрудников ВТБ24 вошли в состав временной администрации банка «ФК Открытие», говорится в приказе ЦБ от 7 ноября, опубликованном в едином федеральном реестре юридически значимых сведений о деятельности компаний.

В состав временной администрации банка вошли в частности два заместителя директора Департамента банковских и информационных технологий ВТБ24 Денис Гузовский и Андрей Иващенко, заместитель начальника управления общебанковских проектов ВТБ24 Екатерина Толкачева, начальник планово-экономического управления финансового департамента ВТБ24 Татьяна Карасева и начальник управления технологий банковского обслуживания Николай Борель.

Ранее ЦБ включил в состав временной администрации «Открытие» 23 топ-менеджеров ВТБ24, а также трех сотрудников Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

С конца августа банк «ФК Открытие» находится на санации в Фонде консолидации банковского сектора. В середине сентября председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что после завершения работы временной администрации «ФК Открытие» возглавит глава ВТБ24 Михаил Задорнов.

  Источник:
  • ЦБ включил в состав временной администрации банка Открытие трех сотрудников ...
  • ЦБ передал еще два банка под управление Агентства по страхованию вкладов
  • ЦБ РФ назначил АСВ временной администрацией Росинтербанка
  • У банка Траст новый председатель правления
  • В Социнвестбанке временная администрация

  • Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


    Спросить у юриста быстрее, чем искать 8 (800) 500-27-29 доб. 562


    Консультация юриста бесплатно по телефону 8 (800) 333-45-16 доб. 159 круглосуточно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.