Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 333-45-16 доб. 159
» » Победа потребует от закурившей на борту пассажирки возместить ущерб из-за вынужденной посадки

Победа потребует от закурившей на борту пассажирки возместить ущерб из-за вынужденной посадки


На пассажирку авиакомпании "Победа", по вине которой самолет "Махачкала-Москва" вынужденно сел в Волгограде, составлен протокол об административном правонарушении.

"Установлено, что пассажирка закурила на бору. На нее в Волгограде сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по статье 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте). Женщине грозит штраф", - сказала представитель управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу Светлана Яписова.

Кроме того, на нарушительницу могут возложить возмещение ущерба, который понесла авиакомпания из-за внеплановой посадки самолета.

"Все расходы, которые авиакомпания понесла из-за вынужденной посадки, мы планируем взыскать с нарушительницы", - сообщила агентству пресс-секретарь авиакомпании "Победа" Елена Селиванова.

Накануне вечером в аэропорту Волгограда вынужденно сел самолет авиакомпании "Победа", следовавший из Махачкалы в Москву. Причиной посадки стала пассажирка, которая закурила во время полета в туалете.

Нарушительницу в аэропорту встретили сотрудники полиции. Женщина вместе со своей подругой остались в Волгограде. Задержка рейса из-за вынужденной посадки составила один час. Самолет из Волгограда вылетел в 20:04.

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.