Бесплатный федеральный номер Юриста 8 (800) 333-45-16 доб. 159
» » В Москве с начала года арестовали почти 300 нелегальных автобусо

В Москве с начала года арестовали почти 300 нелегальных автобусо


В Москве с начала года задержано около 300 автобусов нелегальных перевозчиков с неисправной тормозной и рулевой системой. Об этом рассказал заммэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, перевозка пассажиров в таких автобусах могла привести к крупным ДТП. «Все эти автобусы принадлежали нелегальным перевозчикам, которые в основном работали на маршрутах на дальний расстояния – из Москвы в область, а иногда и в другие города России. Арестованы неисправные автобусы, которые направлялись в Чебоксары, Иваново, Рыбинск, Самару, Махачкалу Пятигорск, Уфу», — уточнил Ликсутов, отметив, что некоторые из автобусов нелегально работали на международных маршрутах по направлению в Киргизию и Азербайджан.

Всего было арестовано и перемещено на спецстоянки 265 автобусов. При этом с начала года в Москве за нарушения транспортного законодательства были эвакуированы более 2500 автобусов.

Не нашли ответ, задайте вопрос Адвокату onlain бесплатно


Спросить у юриста быстрее, чем искать


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.