Бесплатные федеральные тел. 8 (800) 500-27-29 доб. 216
» » Мосгордума поддержала увеличение штрафов для зацеперов

Мосгордума поддержала увеличение штрафов для зацеперов

Мосгордума приняла постановление о проекте федерального закона, предусматривающего увеличение и дифференциацию штрафов для зацеперов. Соответствующее решение принято в ходе заседания столичного парламента.

По данным ИА Москва, депутаты Московской городской думы приняли постановление о проекте федерального закона "О внесении изменений в КоАП Российской Федерации", предусматривающее увеличение и дифференциацию штрафов для зацеперов. Теперь проект закона будет направлен на рассмотрение Государственную Думы России.

Документом предлагается дифференцировать степень ответственности за зацепинг на железнодорожном транспорте. В крупных городах федерального значения в связи со сложной транспортной системой и большой опасностью для жизни и здоровья предлагается установить повышенный размер штрафа - от 3 тдо 4 тысяч рублей.

Кроме того, за проезд на крышах автобусов, трамваев, троллейбусов предлагается ввести штрафы в размере от 1 до 2 тысяч рублей. В Москве и Санкт-Петербурге сумма штрафа составит от 2 до 3 тысяч рублей. В качестве меры наказания для зацеперов документом предусмотрено введение обязательных общественных работ.
  Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.